Das Duell: Illerberg gg. Holzschwang PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 28. April 2010 um 20:19 Uhr
Am Donnerstag steigt um 18 Uhr in einem Nachholspiel das Duell zwischen Tabellendritten Illerberg und dem dem Tabellenführer Holzschwang. Ein Blick auf die aktuelle Tabelle zeigt deutlich, wie wichtig der Ausgang dieser Partie für den SVI ist. Denn bei einem Sieg der Illerberger wäre der 2. Tabellenplatz erst einmal Vergangenheit für den SVI. Beide Teams müssen eigentlich gewinnen, denn auch Holzschwang kann sich noch nicht ganz sicher fühlen. Insofern ist der Ausgang der Partie völlig offen. Klar, dass der SVI in diesem Fall den Holzschangern die Daumen drückt.

Für die Reserve des SVI ist allerdings schon eine Entscheidung gefallen: Denn das Reservespiel am Dienstag endete 2:1 für Illerberg. Das bedeutet, dass der SVI bei einem Spiel mehr gegenüber Holzschwang nun 4 Punkte Vorsprung hat. Somit könnte es am letzten Spieltag auch für die Reserve zu einem Endspiel werden.
Jungs - Gas geben. Das packen wir!!!!!!!!

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 30. April 2010 um 06:08 Uhr