Vorschau Bühl - SVI PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 15. April 2010 um 12:27 Uhr
Am Sonntag muß der SVI erstmals nach Bühl reisen. Vom Papier her eine mehr als leichte Aufgabe, vorallem wenn man an das 12:0 vom Hinspiel denkt. Aber die Zeiten haben sich geändert! Momentan hat der SVI alle Vorteile verspielt, die man nahezu die ganze Saison über inne hatte. Das liegt nicht an der schlechten Spielweise, denn wer die Niederlage gg. Jedesheim miterlebte sah eindeutig, dass der SVI viel Pech hatte. Eigentlich ist sich jeder einig, dass gerade gegen Bühl der Knoten wieder platzt und die Mannschaft noch lange nicht aufgegeben hat.

Spielbeginn ist um 15 Uhr. Das Sportgelände befindet sich im Ortsteil "Opferstetten". Anreise am besten über Pfaffenhofen, Richtung Günzburg, in Kissendorf links weg Richtung Bibertal/Bühl. In Bühl geht's dann am Ortsende links weg nach Opferstetten. Für Navi-Fahrer hier die Adresse: 89346 Bibertal, Ulmer Str. 44.
Die Reserve ist diese wie nächste Woche spielfrei.
Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 18. April 2010 um 17:15 Uhr