Nachholspiel vom 13.04.10 PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 14. April 2010 um 07:40 Uhr

SV Oberroth - TSV Kellmünz 3:1 (0:1)

In einem Nachholspiel besiegte am Dienstagabend der SV Oberroth II den TSV Kellmünz mit 3:1. Dieses Ergebnis kommt dem SVI im Kampf um den 2. Tabellenplatz sehr entgegen, denn dadurch hat Kellmünz weiterhin sechs Punkte Abstand.

Die nächsten ausstehenden Nachholspiele werden für den SVI außerordentlich wichtig sein, denn sie sind jeweils mit Illerberger Beteiligung:

Am Sonntag, 25.04. findet zunächst das Spiel SF Schießen - SSV Illerberg (18. Spieltag) statt. Am darauffolgenden Donnerstag (29.04.) kommt es dann zum vielleicht schon vorentscheidenden Spiel zwischen Illerberg u. Holzschwang (17. Spieltag). Dass hierbei die Sympathien des SVI bei den Holzschwangern liegen, dürfte klar sein, wenn man sich die aktuelle Tabelle ansieht. Gewinnt Illerberg nämlich beide Nachholspiele, würden sie den SVI auf den Dritten Tabellenplatz verdrängen.

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 15. April 2010 um 17:48 Uhr