B-Jugend mit Kantersieg gg. ESC Ulm PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 27. März 2010 um 21:59 Uhr
SG Illerzell/Wullenstetten - ESC Ulm 5:0 (2:0)

Gegen den ESC Ulm bot unsere Mannschaft eine starke Leistung. Von Anfang an setzte man die Gäste unter Druck und es dauerte nicht lange, bis Stefan Tausend die 1:0 Führung schoß. Kurze Zeit später fiel sogar das 2:0 nach einer Ecke, wiederum durch Stefan Tausend.Hier zeigte das Eckballtraining unter der Woche erste Früchte.

Danach hatte Niko Unseld sogar die Riesenchance zum 3:0, als ihm freistehend vor dem Torwart der Ball versprang. Nun kamen die Gäste besser ins Spiel und hatte nach einer Unachtsamkeit in unserer Abwehr die Möglichkeit zum Anschlußtreffer.

Nach der Halbzeit machten unsere Jungs wieder Druck. Nach einem Konter über Philip Rausch scheiterte Stefan Tausend am Torwart. Das vorentscheidende 3:0 wollte nicht gelingen. Es dauerte dann bis zur 60. Minute, als Niko Unseld freigespielt wurde endlich das erlösende 3:0 erzielte. Nun hatten unsere Jungs Chancen im Minutentakt. Enes Tubal und Philip Rausch gelangen noch 2 Treffer zum 5:0 Heimsieg.

Nach der entäuschenden Leistung der Vorwoche stimmten Einsatzbereitschaft und Siegeswillen von Anfang an.

Aufstellung:

Berchtold, Klose, Werz, Geprägs, Zeier, Kegel, Zott, Ehrenberg, Unseld, Rausch, Tausend, Strobel, Leger, Tubal

Vorschau:

Di. 30.03.10 18.00 Uhr Freundschaftsspiel SG Illerzell - SG Schiessen in Wullenstetten

Sa. 17.04.10 16.00 Uhr SG Illerzell - TSG Söflingen II in Illerzell

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 03. April 2010 um 19:01 Uhr