Keine Spiele am Wochenende PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Günter Hellmann
Donnerstag, den 11. März 2010 um 22:16 Uhr

Am kommenden Wochenende finden im Fußballbezirk  k e i n e Fußballspiele statt. Aufgrund der Platz- und Witterungsverhältnisse sind alle Spiele abgesagt,. Dies gilt auch für den Jugendbereich. Der SV Illerzell wäre am Sonntag spielfrei gewesen. Das erste Punktspiel des SVI findet dann am 21.03.2010 in Gerlenhofen statt.

Allerdings hat die Reserve schon am kommenden Dienstag, 16.03., um 18 h, das erste Pflichtspiel. Da wird das ausgefallende Spiel gg. Altenstadt ausgetragen, soweit es die Platzverhältnisse zulassen. Eine Absage wird frühestens am Montag bekannt gegeben.

Jedoch wird der SVI das geplante Vorbereitungsspiel gegen den TSV Einsingen am Samstag um 14 Uhr durchführen. Treffpunkt für alle ist dann um 12 Uhr, damit die Linien noch geschippt werden können. Sollte das Spiel kurzfristig wegen der Wetterlage noch abgesagt werden, wird dies am Samstag Vormittag hier bekannt gegeben.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 14. März 2010 um 19:32 Uhr