Jugendergebnisse vom 14.11.09 PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 14. November 2009 um 16:03 Uhr
Am letzten Spieltag vor der Winterpause übernahm die D-Jugend vorläufig die Tabellenführung nach einem 5:2 Sieg gg. Jedesheim. Der bisherige Tabellenführer Grafertshofen war an diesem Wochenende spielfrei, könnte aber nächstes Wochenende bei einem Sieg im Nachholspiel gg. Jedesheim die Tabellenführung zurück erobern (Spielbericht s. D-Jugend).

Eine nicht unbedingt einkalkulierte 2:3-Heimniederlage gab's für die C-Jugend gegen den Nachbarn aus Senden/Ay. Nach nunmehr zwei Niederlagen in Folge verlor man den Anschluß an den Tabellenfüher vom SSV Ulm, der seine Hausaufgabe gg. den Drittplatzierten, die SG Ermingen/Einsingen/Eggingen, mit 5:1 erfüllte. Dadurch konnte man wenigsten den zweiten Tabellenplatz behalten.

Die B-Jugend verabschiedete sich mit einer 3:1-Niederlage in Erbach in die Winterpause. Mit lediglich sechs Punkten liegt man etwas enttäuschend auf dem 6. Tabellenplatz (Spielbericht s. B-Jugend)
Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 20. November 2009 um 11:38 Uhr