D-Jugend gewinnt gegen den SVJedesheim PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Langenwalter Jochen
Samstag, den 14. November 2009 um 16:04 Uhr
In einer hart umkämpften Patrie gewannen unsere D-Jugendlichen mit 5:2 gegen den SVJedesheim. Die Tore, die dreimal Dominik Sießegger und zweimal Marius Hörmann erzielten, waren schön herausgespielt. Die Abwehr um die beiden Torhüter Andy Knittelund und Manuel Zeh war über weite Strecken sehr sicher und somit der Garant für den am Ende auch verdienten Sieg. Somit übernahmen die Jungs vorerst bis nächste Woche die Tabellenführung, wo die heuten spielfreien Grafertshofener ihr Nachholspiel gg. Jedesheim austragen. Bei einem Sieg würden sie bis zum Beginn der Rückrunde im April als Tabellenführer überwinter.

Aufstellung:

Zeh Manuel,(Knittel Andy), Dinc Yilmaz, Lutz Andy, Straub Sebastian, Wenk Raphael, Wassermann Pascal, Langenwalter Maximilian, Sießegger Dominik, Hörmann Marius, Hieber Manuel

Vorschau:

Sonntag, 22.11.2009: 2. WFV-Hallenrunde in Weißenhorn