B-Jugend verliert Derby gg. Aufheim 1:2 PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 25. Oktober 2009 um 08:33 Uhr

Mit wechselnden Erfolgen gingen unsere Jugendlichen an diesem Wochenende aus ihren Spielen.

Die Spielgemeinschaft der B-Jugend unterlag im Derby gg. den Spitzenreiter Aufheim leider mit 1:2 und verpaßte damit erstmal den Sprung nach oben.

Besser machte es die C-Jugend, die gg. die SG Einsingen/Ermingen/Eggingen mit 3:1 gewann und dem SSV Ulm nach wie vor im Nacken sitzt (s. Spielbericht C-Jugend).

Die D-Jugend übernahm die Tabellenführung nach einem 5:2 Sieg in Kettershausen, wobei alleine Max Langenwalter 4 Treffer erzielte (s. Spielbericht D-Jugend)

Die E1-Jugend unterlag im Derby gg. unseren Partnerverein Illerrieden mit 5:6 und verpaßte ebenfalls den Anschluß an die Tabellenspitze und muß sich vorerst mit Platz 4 zufrieden geben.

Auch die E2 stand nach einem 2:4 gg. Holzheim ohne Punkte da und ist leider noch Tabellenletzter.

Die F-Jugend besiegte hingegen in einer ebenfalls torreichen Partie den Gegner aus Dietenheim mit 7:0 und liegt nun auf dem 4. Tabellenplatz.

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 28. Oktober 2009 um 09:24 Uhr