D-Jugend übernimmt Tabellenführung PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 17. Oktober 2009 um 14:06 Uhr

Nach einem klaren 7:1 Sieg gg. Gerlenhofen übernahm die D-Jugend die Tabellenführung, provitierte allerdings vom Spielausfall des bisherigen Tabellenführers Grafertshofen (Spielbericht s. D-Jugend).

Und auch die C-Jugend bleibt weiterhin "im Geschäft". Im Spitzenspiel beim Tabellenführer SSV Ulm III trennte man sich 2:2, wobei man sogar mit 2:1 führte. Überragender Spieler war wohl unser Torhüter, der den Punkt für seine Mannschaft sicherte. Damit bleibt man weiterhin auf dem 2. Tabellenplatz, punktgleich mit den Ulmern, die lediglich das etwas bessere Torverhältnis aufweisen.

Die B-Jugend erreichte beim SV Beuren ebenfalls ein 2:2 und liegt damit weiterhin auf Platz 5, allerdings mit nur drei Punkten Rückstand zum Tabellenführer.

Bereits am Freitag unterlag die E1 mit 2:5 bei der SpVgg Au. Leider verpaßte man damit den Anschluß an den Tabellenführer aus Beuren (15 Punkte) zu halten. Man hält zwar noch den 2. Tabellenplatz mit 9 Punkten, doch diese Punktzahl weisen auch die Konkurrenten aus Au, Illerrieden und Staig auf, die jeweils das schlechtere Torverhältnis haben.

Das Spiel der E2 gg. TSV Holzheim wurde auf den 24.10. verlegt.

Die F-Jugend war an diesem Wochenende spielfrei.

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 22. Oktober 2009 um 14:52 Uhr