Vorschau 18.10.2009: SVI - TSV Kellmünz PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Günter Hellmann
Mittwoch, den 14. Oktober 2009 um 20:04 Uhr

Am kommenden Sonntag trifft zunächst um 13.15 Uhr die Reserve des SVI auf den TSV Kellmünz. Der Gegner hat in 5 Spielen 6 Punkte geholt und rangiert auf Tabellenplatz 9. Insofern müßte man die Tabellenführung verteidigen können.

Um 15.00 Uhr treffen dann im Spitzenspiel der Kreisliga B4-Iller die ersten Mannschaften aufeinander. Die Gäste haben in der letztjährigen Saison den 2. Tabellenplatz erreicht und scheiterten erst in der Aufstiegsrelegation am SC Staig II. Aktuell  rangiert der TSV auf Tabellenplatz 4. Das Prunktstück der eingespielten Mannschaft ist die Abwehr. In den bisher 9 Spielen wurden nur 10 Gegentore zugelassen. Wenn der SVI jedoch wieder sein druckvolles Tempospiel aufzieht, kann auch dieser Gegner bezwungen werden.
Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 18. Oktober 2009 um 18:12 Uhr