SG rettet einen Punkt gg. Grafertshofen PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: PS
Sonntag, den 26. August 2018 um 16:37 Uhr

Im ersten Heimspiel der Saison tat sich die SG nach dem Sieg in Bellenberg zum Saisonauftakt insbes. in der 1. Halbzeit schwer. Grafertshofen agierte viel mit langen Bällen, was der SG sichtlich Probleme bereitete. So fiel auch der erste Gegentreffer in der 30.Min., als nach einem solchen langen Ball sich der Stürmer durchsetzen konnte und den Gast in Führung brachte. In der Nachspielzeit der 1. Halbzeit dann sogar noch das 0:2, als Köhler nach einem weiteren langen Ball seinen Gegenspieler nur noch durch ein Foul im 16er bremsen konnte. Den fälligen Elfmeter verwandelte Grafertshofen sicher.

In der 2. Hälfte mußte die SG dann eine deutliche Steigerung zeigen, um dieses Spiel noch drehen zu können. Der Anschlußtreffer in der 53. Min. durch Nico Unseld sollte dann das Startsignal zur Aufholjagd bedeuten. Die SG drängte den Gegner nun immer mehr in die Defensive fest. Nur sporadisch wurde es noch vor dem Tor der SG gefährlich, so z.B. in der 70. Min., als ein Schuß zum Glück gg. das Kreuzeck prallte. Als man dann zum Ende des Spiels alle Kräfte nochmals mobilisierte gelang dem kurz zuvor eingewechselten Daikeler in der 88. Min. der Treffer zum 2:2. So konnte man gerade noch eine Niederlage verhindern.

Die Reserve unterlag hingegen nicht unverdient mit 1:2, weil man den Gegner offenbar unterschätzte und das Spiel zu leicht anging. So lag man zunächst in der 12. Min. mit 0:1 im Rückstand, den Wolf erst in der 63. Min. ausgleichen konnte. Den Gästen gelang dann aber in der 70. Min. die erneute Führung zum 1:2. Die Reserve bemühte sich zwar in der hektischen Endphase um den Ausgleich, fand aber nicht das passende Mittel und verhielt sich nicht clever genug, um wenigsten noch einen Punkt zu ergattern.

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 28. August 2018 um 09:26 Uhr