SVI unterliegt Esperia mit 0:3 PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: PS
Montag, den 21. Mai 2018 um 15:51 Uhr

Der SVI unterlag im Nachholspiel gegen Esperia Neu-Ulm mit 0:3 (0:2) und konnte leider nicht an die Erfolge der vergangenen drei Spiele anknüpfen. Ein Blick auf die Aufstellung ließ dabei aber erkennen, dass man derzeit nahezu von Spiel zu Spiel einen weiteren Ausfall zu verkraften hat und die Mannschaft sich von selbst aufstellt. So langsam gehen dem SVI die Spieler aus.

Bereits in der 7. Min. geriet der SVI in Rückstand, den die Gäste in der 31. Min. auf 0:2 ausbauten. Bis dahin hatte der SVI kaum Torraumszenen und mußte sich gegen die pfeilschnellen Stürmer der Gäste erwehren. Nach dem Wechsel fiel dann zunächst Köhler mit einer Verletzung aus und wenig später auch Tiryaki. Die Überbelastung der letzen Wochen macht sich nun deutlich bemerkbar. Die Folge war dann in der 71. Min. das 0:3. Zum Glück konnte man weitere Gegentreffer vermeiden und geriet nicht wie schon so oft in solchen Situationen noch unter die Räder. Man hatte sogar in der 64. Min. nach einem Flugkopfball und in der 88. Min. durch Unseld die Chance auf einen Treffer, doch der Treffer war dem SVI nicht gegönnt.

Als nächstes steht nun das Derby zwischen dem SVI und Vöhringen an, dass am Mittwoch, 30.05. um 18.30 Uhr in Illerzell stattfindet. Dabei kommt es wohl letztmalig zu dieser Paarung, nachdem beide Teams in der neuen Saison eine Spielgemeinschaft eingehen. Daher sollte man sich dieses "historisch" letzte Spiel nicht entgehen lassen ;-)

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 21. Mai 2018 um 16:00 Uhr