Besucher gesamt: 110.644
Seitenaufrufe gesamt: 649.946
counter   Statistiken

Einladung zur Jahresfeier des SVI

Liebe Mitglieder, Freunde und Gönner des SV Illerzell.

Am Freitag, den 27. April 2018 um 1930 Uhr, möchten wir alle unsere Mitglieder, Jubilare, Freunde und Gönner zu unserer Jahresfeier im Landgasthaus „Zum Brückle" nach Illerzell einladen.
Nach den Rechenschaftsberichten der einzelnen Abteilungen und der Ehrung unserer Jubilare erwartet uns anschließend für Interessierte eine durch unsere Sponsoren unterstützte Weinprobe mit Weinen aus dem Burgenland vorgestellt von unserem Mitglied Herbert Meindl. Dazu gibt es kulinarische Köstlichkeiten zusammengestellt von unserem bewährtem „Brückle-Team". Für die musikalische Unterhaltung sorgt an diesem Abend, unser über die Grenzen hinaus bekannter Alleinunterhalter, Albert Habres.

Auf viele Gäste und einen geselligen Abend freut sich die Vorstandschaft des SV Illerzell 1929 e.V.

Die Vorstandschaft

Hinweis: Für die Teilnahme an der Weinprobe inkl. der kulinarischen Verköstigung wird ein Unkostenbeitrag von 10 € pro Teilnehmer erhoben.