SVI bleibt auswärts weiter ohne Punkte PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: PS
Sonntag, den 08. Oktober 2017 um 19:21 Uhr

Eine 2:0 Niederlage mußte der SVI beim TSV Senden hinnehmen. Dabei waren beide Mannschaften über 90 Min. auf Augenhöhe. Es war keinerlei Unterschied was die Tabellenplätze anbelangt zu erkennen. Beide Teams gingen über die gesamte Distanz volles Tempo. Der einzige Unterschied war der, dass der TSV seine Chancen nutzte und der SVI wieder einmal großzügig liegen ließ. Anhand der Chancen wäre nämlich der SVI als Sieger vom Platz gegangen. Ist er aber nicht. Bereits in der 12. Min. ging der TSV mit seinem ersten gefährlichen Vorstoß in Führung. Danach gab es reichlich Chancen für den SVI, den Ausgleich zu erzielen. Alleine Nico Unseld hatte innerhalb kurzer Zeit drei Großchancen, die er allesamt vergab. Doch auch der TSV hatte Möglichkeiten den Vorsprung auszubauen.
Beide Mannschaften versteckten sich nicht und kämpften um jeden Meter und jeden Ball. In der Mitte der zweiten Hälfte, als der SVI dem Ausgleich nahe war, wurde die Partie dann etwas hektischer. Aber der gut leitende Schiedsrichter blieb ruhig und gelassen und führte das Spiel souverän. In der 74. Min. hatte der SVI-Anhang den Torschrei schon auf den Lippen, doch der Abschluß von Böckeler landete am Innenpfosten und sprang zurück ins Feld. Im Nachsetzen wurde dann J. Unseld rüde von den Beinen geholt. Doch selbst den zugesprochenen 11m konnte der SVI an diesem Tag nicht nutzen. Andy Schädle wollte den Ausgleich erzielen, scheiterte aber mit dem nicht schlecht geschossenen Strafstoß am Torhüter. Dafür gelang dem TSV dann in der 82. Min. nach einem Freistoß das entscheidende 2:0.
Aufgrund dessen, dass der TSV eben seine Chancen zu nutzen wußte im Gegensatz zum SVI muß man einfach diese Niederlage akzeptieren und an der mangelnden Chancenverwertung arbeiten.

Die Reserve mußte eine bittere 6:1 Niederlage einstecken. Dabei lag man schon in der 2. Min. nach einem Foulelfmeter im Rückstand, konnte diesen aber bis zur Halbzeit halten, wobei der SVI ein unbeschreiblich schlechtes Spiel ablieferte. Unmittelbar dann vor der Halbzeit bekam SVI-Keeper Schaukal dann auch noch die Rote Karte nach einem Foul im 16er, das vom SR als Notbremse gewertet wurde. Den fälligen 11er hielt dann aber Luca Brugger, der die Torwartrolle übernahm. Nach der Halbzeit brachen dann aber alle Dämme und man kassierte in Unterzahl fünf weitere Treffer. Der SVI zeigte dabei leider, dass einige Spieler offenbar den Sinn eines Fußballspiels nicht verstanden haben, nämlich dass dies ein Mannschaftssport ist. Wenig Training - keine Leistung! So kann man das Fazit bezeichnen aus diesem Spiel. Ohne Punkte steht man nun weiterhin am Tabellenende.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 08. Oktober 2017 um 19:46 Uhr