SVI muß sich gg. Kellmünz mit Punkt zufrieden geben PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: PS
Samstag, den 15. April 2017 um 19:23 Uhr

Mit 1:1 trennte sich der SVI gegen den TSV Kellmünz. Über weite Strecken war der SVI leicht feldüberlegen und ging in der 23. Min. durch Paduano auch nicht unverdient in Führung. Allerdings muß erwähnt werden, dass man es SVI-Keeper Weiß zu verdanken hatte, der zwei Großchancen der Gäste parierte. Unglücklich dann unmittelbar vor der Halbzeit der Zusammenprall zwischen TW Weiß und dem Kellmünzer Thomas Merkle, bei dem sich der Gastspieler eine weit aufklaffende Fleischwunde am Schienbein zuzog und vom Rettungsdienst ins Krankenhaus gebracht werden mußte. Der SR pfiff nach dem Vorfall dann sofort zur Halbzeit.

Nach dem Wechsel mußte man in der 61. Min. den 1:1 Ausgleichstreffer hinnehmen. Nach einem Torwartfehler versuchte Nico Unseld das Mißgeschick seines Torhüters auszumerzen und foulte dabei einen Kellmünzer Spieler im 16-Meter, was einen Strafstoß zur Folge hatte. Diese Chance nutzten die Gäste dann auch. Danach drohte das Spiel für den SVI dann zu kippen, da der Treffer seine Wirkung zeigte und die Gäste Morgenluft witterten. Es kam dann gegen Ende zum Spiel zum offenen Schlagabtausch, bei dem der SVI am Ende die deutlicheren Torchancen bekam, diese aber leichtfertig vergab und so einen Sieg verpaßte.

.

Das Reservespiel wurde auf Dienstag, 25.04. 18:30 Uhr, verlegt.

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 15. April 2017 um 19:34 Uhr