Gewinnspiel bei Donau3FM PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: PS
Donnerstag, den 09. Februar 2017 um 21:57 Uhr

Geld für die Vereinskasse zu gewinnen

donau3fm

.

Der lokale Radiosender Donau3FM verlost in den nächsten Wochen mehrmals täglich 500 € in die Vereinskasse. Dazu sollte man natürlich den Sender auch tagsüber hören. Wird der eigene Verein genannt, hat man 3 Songs lang Zeit, unter der Rufnummer 08000/490400 anrufen. Dann gibt's 500 €

Zudem kann man auf den eigenen registrierten Verein abstimmen. Am Ende der Aktion gibt es dann für die ersten drei Vereine mit den meisten Stimmen 3000 €, 2000 € bzw. 1000 €..

Näheres ist hier auf der Seite von Donau3FM nachzulesen. Am Ende dieser Seite erscheint ein Suchfeld. In das gebt ihr "Illerzell" ein und gebt eure Stimme danach ab. Es ist lediglich die Angabe einer Email-Adresse nötig. Wer mehrere Email-Adressen hat, kann diese natürlich benutzen. Nach Abgabe der Stimme erhält man eine Mail, wo man dann die Abstimmung bestätigen muß, damit die Stimme zählt.

Bitte den SV Illerzell nicht erneut anmelden!!!!!

.

Also hört fleißig Donau3FM, macht Eure Freunde, Bekannte und Verwandte darauf aufmerksam und gebt dem SVI eure Stimme.

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 10. Februar 2017 um 08:19 Uhr