Zweiter Anlauf für Nachholspiel gg. Illerkirchberg PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: PS
Montag, den 04. April 2016 um 22:16 Uhr

Nachdem der erste Nachholtermin im März erneut wegen der Platzverhältnisse abgesagt werden mußte, dürfte nun dem neuen Termin am Dienstag, 05.04. (Reserve) bzw. Donnerstag 07.04. nichts mehr im Wege stehen.

Die Gäste aus Illerkirchberg haben aktuell wohl nichts mehr mit dem Aufstieg zu tun, denn mit 13 Punkten Rückstand auf den derzeitigen Tabellenzweiten aus Jedesheim ist dieses Ziel in weite Ferne gerückt. Daher wird man sich darauf konzentrieren, nun so gut wie möglich den fünften Tabellenplatz gegen Wullenstetten, Altenstadt und Dietenheim zu verteidigen, die dem FCI im Nacken sitzen.

Beim SVI will man nach wie vor einen einstelligen Tabellenplatz erreichen. Die Möglichkeiten sind dafür durchaus gegeben. Dazu benötigt man jedoch einen Sieg gegen Illerkirchberg, um nicht den Anschluß zu verlieren. Beide Teams dürften dabei unter Umständen das eine oder andere Personalproblem haben, da erfahrungsgemäß Spiele unter der Woche nicht immer mit der Bestbesetzung bestritten werden können.

Anpfiff ist jeweils um 18 Uhr.

.

In einem weiteren Nachholspiel stehen sich ebenfalls am Donnerstag der FV Bellenberg und der SV Grafertshofen gegenüber.

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 07. April 2016 um 22:46 Uhr