2. Spieltag: SG Roggenburg - SGM Illerberg/Illerzell 0:1 PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 26. September 2015 um 08:05 Uhr

2. Spieltag, 19.09.15

SG Roggenburg - SGM Illerberg/Illerzell 0:1

Beim zweiten Spiel der D-Jugend sah man sich einem absoluten Spitzenteam gegenüber. Eigentlich waren die Roggenburger von Anfang an überlegen, aber unserem Team gelang es durch einen sehenswerten Kopfballtreffer von Jakob Kaim nach toller Vorarbeit von Robert Konrad schon in der 7. Minute mit 0:1 in Führung zu gehen. Jetzt war Kampf angesagt und in einem sehr harten und teilweise auch unfairen Spiel schaffte es unsere Mannschaft immer einen kühlen Kopf zu bewahren und das Ergebnis bis zum Schluss zu halten.

Nach dem Spiel war es bei unserem Team erst mal ganz lange ruhig weil alle total kaputt waren. Die Mannschaftsverantwortlichen waren sehr stolz auf diese Leistung.

Aufstellung:

Maximilian Merk, Robert Konrad©, Isa Hofmann, Jakob Kaim, Sven Lieble, Lukas Hinterkircher, Fabian Lannert, Fabio Henrich, Robin Schmidt, Vincent Scheibe, Fabian Fuhsy

d-jugend roggenburg

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 26. September 2015 um 08:15 Uhr