Schützenfest zum Saisonfinale PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 06. Juni 2015 um 20:18 Uhr

FV Altenstadt - SVI 0:6 (0:2)

Mit einem in dieser Höhe nicht erwarteten Sieg verabschiedete sich der SVI aus der diesjährigen Saison. Relativ schnell war zu sehen, dass der SVI das Spiel sehr ernst nahm, obwohl es eigentlich um nichts mehr ging. Der 11. Tabellenplatz stand schon vor der Partie fest. Der SVI zeigte, dass man zum Ende der Saison über die bessere Kondition und spielerische Qualität verfügte und erzielte in der 38. Min. durch Hahn das 1:0. Dem folgte noch vor der Halbzeit das 2:0 durch Oellingrath. Nach dem Wechsel machte ein Doppelschlag in der 57 u. 59. Min. alles klar, als zunächst Lämmle mit einer herrlichen Direktabnahme zum 3:0 und nur zwei Minuten später Hieber zum 4:0 abschlossen. In der 76. Min. durfte sich dann Böckeler ebenfalls in die Torschützenliste eintragen, als Altenstadt längst nichts mehr entgegen zu setzen hatte. Den Schlußpunkt setzte dann Steffen Brendle, der kurz vor dem Ende per Foulelfmeter zum 6:0 Endstand einschoß. Und damit war Altenstadt noch gut bedient.

Auch in der Reserve gab es 10 Tore zu sehen. Trotz personeller Schwächung und nur einem Ersatzspieler machte der SVI von Beginn an das Spiel und führte schnell durch zwei Tore von Kocak mit 2:0. Vor dem Halbzeit konnte Wolf sogar noch auf 3:0 erhöhen. Wer nun dachte, die Partie sei entschieden, sah sich getäuscht. Denn Altenstadt gelang es tatsächlich den Rückstand aufzuholen und bis Mitte der 2. Halbzeit zum 3:3 ausgleichen. Aber der SVI riß sich nochmals zusammen und machte alle Hoffnungen auf einen Heimsieg zu Nichte. Kurz nach dem Ausgleichstreffer schoß Parton den SVI mit 4:3 in Führung. Dem folgte das 5:3 durch Wolf und das 6:3 durch Yilmaz. Eine starke Leistung zum Saisonschluß, die noch mit dem 10. Tabellenplatz belohnt wurde.

Doch nicht nur der SVI war an diesem letzten Spieltag in Torschußlaune, sondern nahezu die ganze Liga. Denn insgesamt gab es 42 Treffer. So schlug Illerkirchberg den SV Beuren II mit 6:2, Jedesheim unterlag in Bellenberg mit 0:5, Ingstetten schlug den FKV Neu-Ulm mit 6:0 und Pfaffenhofen besiegte Silheim II gar mit 7:1.

Auch der Absteiger aus der Kreisliga A in unsere Liga steht nun fest. So schaffte es die SG Dietenheim/Reggl. mit einem 3:0 Sieg gg. Gerlenhofen die Rote Laterne an den SSV Illerberg abzugeben, dem ein 2:2 gg. Kettershausen nicht reichte und am letzten Spieltag auf den letzten Tabellenplatz abrutschte. Somit kommt es am kommenden Freitag, 12.06. um 18 Uhr zum Relegationsspiel zwischen Dietenheim/Reggl. und der SG Ingstetten/Schießen. Spielort ist Pfaffenhofen.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 07. Juni 2015 um 15:00 Uhr