Letztes Heimspiel der Saison gg. Meister PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 28. Mai 2015 um 20:25 Uhr

Nach dem spielfreien Pfingstwochenende bestreitet der SVI am kommenden Sonntag sein letztes Heimspiel der Saison. Dabei empfängt man den frischgebackenen Meister der SG Aufheim/Holzschwang. Für den SVI aber kein Grund, dies als Freundschaftsspiel zu sehen. Die Saison endet nächste Woche am Samstag in Altenstadt. Und bis zum Abpfiff in Altenstadt wird der SVI mit vollem Einsatz zu Werke gehen. So die Vorgabe von Trainer Daikeler, dessen Tätigkeit beim SVI auch für die neue Saison mittlerweile unter Dach und Fach ist.

Gleiches gilt für die Reservemannschaft, die sich in der Tabelle zwar momentan auf dem vorletzten Tabellenplatz wiederfindet, aber vom Achten aus Aufheim nur vier Punkte entfernt ist und durchaus noch in der Lage, einen einstelligen Tabellenplatz zu erreichen.